1h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de sobrecoxas de frango 1 pacote de creme de cebola 6 batatas médias 1 cebola média cortada em rodelas 1 colher de sopa de orégano 1/2 caixinha de creme de leite 5 colheres de sopa de maionese 3 dentes de alho socados Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e coloque-as para cozinhar em água e sal.
- 2
Lave as sobrecoxas de frango, retire a pele e tempere-as com alho e sal.
- 3
Em uma forma refratária, arrume os pedaços de frango e as batatas já cozidas.
- 4
Espalhe o orégano por cima das batatas e do frango.
- 5
Misture o creme de leite à maionese e ao creme de cebola.
- 6
Espalhe por cima do frango, decorando com as rodelas de cebola.
- 7
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno moderado por 40 minutos.
- 8
Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 10 minutos.
- 9
Sirva quente com arroz branco.