Quando derreter, colocar o macarrão com a manteiga em um pirex de vidro.
Na mesma panela, jogue o molho a bolonhesa com algumas colheres de cream cheese. Quando o cream cheese estiver quase todo derretido e misturado ao molho, coloque-o sobre o espaguete no pirex.
Cubra com o presunto, a mussarela, o parmesão ralado e o orégano e leve ao forno bem quente.
Em 5 minutos, assim que os queijos derreterem é só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andrey Michel Andrade
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Espaguete à la Litlle Cat.
Muito boa a receita e super fácil de fazer, obrigada por partilhar
Parece delicioso!
Assim como o inventor do prato, uma delícia!