Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrey Michel Andrade
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de macarrão integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga/margarina
  • Molho a Bolonhesa pronto ou caseiro
  • 3 colheres (sopa) de Cream Cheese Light
  • Mussarela light fatiada
  • Presunto fatiado sem capa de gordura
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão integral normalmente.
  2. Escorrer e voltar à panela com a manteiga.
  3. Quando derreter, colocar o macarrão com a manteiga em um pirex de vidro.
  4. Na mesma panela, jogue o molho a bolonhesa com algumas colheres de cream cheese. Quando o cream cheese estiver quase todo derretido e misturado ao molho, coloque-o sobre o espaguete no pirex.
  5. Cubra com o presunto, a mussarela, o parmesão ralado e o orégano e leve ao forno bem quente.
  6. Em 5 minutos, assim que os queijos derreterem é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita e super fácil de fazer, obrigada por partilhar

  • Parece delicioso!

  • Assim como o inventor do prato, uma delícia!

Ver mais