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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 caixa de empanado cordonbleau conheço somente o da sadia
  • 8 aspargos
  • 4 batatas médias
  • 1 cenoura
  • Salsinha e ceboliunha agosto
  • 1 colher de manteiga
  • 100 ml de leite
  • Azeite
  • Molho
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 5 colheres de azeite
  • 1/2 xicara de cebola picada
  • 1/2 xicara de azeitona
  • Pimenta calabresca e sal "agosto"

Modo de Preparo

  1. Frite os empanados seguindo as intruções da caixa - dica deixeos imersos no olho quente para ter um dourado uniforme.
  2. Batatas soutê:
  3. corte a batata em pedaços médios, cozinhe com um pouco de sal e azeite deixando-as ao dente.
  4. Depois de cozindas, aqueça u8m firgideira com uma colher de margarina, despeje as batatas já escorridas do cozimento e frite por um minuto, depeje o leite e por ultimo a salsinha e cebolinah picada.
  5. (pronto)
  6. rale a cenoura em ralo fino para decorar o prato.
  7. Molho preparo:
  8. refogue todos os temperos no azeite e coloque junto o aspargo para cozinhar.
  9. Vire constantemente o aspargo para que cozinhe unifomimente e fique levemente dourado.
  10. Retire e reserve os aspargos.
  11. Adicone a lata de creme de leite juntamente com o sal e a pimenta calabresca, mexa até o molho criar consistencia.
  12. Decore o prato com a foto de sugestão, não se preocupe que os aspargos estajam frios pois o molho vai estar bem quente.

Dica:

  1. sirva com vinho branco demisec ou suco de frutas levemente ácidas, como
  2. maracujá, laranja com vodka, limonada suíça etc.

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