Ingredientes (4 porções)
- 1 caixa de empanado cordonbleau conheço somente o da sadia
8 aspargos
4 batatas médias
1 cenoura
- Salsinha e ceboliunha agosto
1 colher de manteiga
100 ml de leite
Azeite
- Molho
1 colher de chá de alho picado
1 lata de creme de leite com soro
5 colheres de azeite
1/2 xicara de cebola picada
1/2 xicara de azeitona
- Pimenta calabresca e sal "agosto
Modo de preparo
- 1
Frite os empanados seguindo as intruções da caixa - dica deixeos imersos no olho quente para ter um dourado uniforme.
- 2
Batatas soutê:
- 3
corte a batata em pedaços médios, cozinhe com um pouco de sal e azeite deixando-as ao dente.
- 4
Depois de cozindas, aqueça u8m firgideira com uma colher de margarina, despeje as batatas já escorridas do cozimento e frite por um minuto, depeje o leite e por ultimo a salsinha e cebolinah picada.
- 5
(pronto)
- 6
rale a cenoura em ralo fino para decorar o prato.
- 7
Molho preparo:
- 8
refogue todos os temperos no azeite e coloque junto o aspargo para cozinhar.
- 9
Vire constantemente o aspargo para que cozinhe unifomimente e fique levemente dourado.
- 10
Retire e reserve os aspargos.
- 11
Adicone a lata de creme de leite juntamente com o sal e a pimenta calabresca, mexa até o molho criar consistencia.
- 12
Decore o prato com a foto de sugestão, não se preocupe que os aspargos estajam frios pois o molho vai estar bem quente.
- 13
Dica:
sirva com vinho branco demisec ou suco de frutas levemente ácidas, como
- 14
maracujá, laranja com vodka, limonada suíça etc.