• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (59 avaliações)
Ver todos os 73 comentários
@ TudoGostoso
@ Poliana Cristina
@ NICOLI CRISTINI DO PRADO
@ Nilza
@ Poliana Cristina
@ Carolina
@ NICOLI CRISTINI DO PRADO
@ Paula
@ Giselle
@ Jéssica Aline
@ Jéssica Aline
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • amido de milho1/2 xícara de chá de maizena
  • 400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha tipo maizena
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maizena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.

  2. 2

    Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve.

  3. 3

    Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas.

  4. 4

    Obs: Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.