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Pavê de chocolate branco
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Pavê de chocolate branco
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Por TudoGostoso

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • amido de milho1/2 xícara de chá de maizena
  • 400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha tipo maizena
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maizena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.

  2. 2

    Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve.

  3. 3

    Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas.

  4. 4

    Obs: Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia.

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