Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
  2. Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve.
  3. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas.
  4. Obs: Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Ao inves do chocolate branco , eu posso usar o preto??

    • Sim

  • Lindo

  • Eu ja fiz duas vezes e ficaram otimos. E maravilhoso!

  • Eu fiz! Amei muito boa mesmo!

  • Claudia eu aunda nao fiz mais sera que poso fazer com creme de morangunho

    • Não cla não pode usar creme de moranguinho

  • Parabens! Receita maravilhosa e rende muito. Se colocar somente o creme no freezer vira sorvete tb!

  • Fiz e ficou maravilhoso. Acrescentei chantily por cima e deu um sabor a mais. Nao ficou muito doce. Ficou perfeito. Amei

  • Muito obrigada por comoartilhar a receita! Ela eh uma receita deliciosa, para ser comida em pequenas porcoes. Fez tanto sucesso que me pediram para fazê-la de presente de aniversario!

  • Ficou muito gostoso, mas é bastante doce. Fiz com chocolate opereta.

  • Vou fazer pro natal de sobremesa

Ver mais