• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao catupiry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de vaneza
Por Vaneza

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de frango
  • cebolaCebola
  • tomateTomate
  • pimentãoPimentão
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • requeijão1 copo de requeijão ou catupiry
  • batata palha200 g de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango, desfie e refogue com os temperos, reserve.

  2. 2

    Faça um creme com o milho, o leite, o amido de milho e 1 pitada de sal.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em um pirex coloque o requeijão, por cima o creme de milho, depois o frango já refogado e por último a batata palha.

  5. 5

    Leve ao forno até que o requeijão derreta.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.