• Entrar
  • Cadastrar
Sopa creme de ervilha partida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Sopa creme de ervilha partida
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Sopa creme de ervilha partidaSopa creme de ervilha partida@ Alda
Icone flèche
Sopa creme de ervilha partida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alda
Por Alda

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de ervilha seca partida (1 pacote)
  • 250 g de batata (2 unidades médias)
  • linguiça calabresa100 g de linguiça calabresa fina (1 e 1/2 unidades)
  • 1 colher (chá) de tempero completo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo a ervilha seca partida com 3 litros de água.

  2. 2

    Cozinhe até que fiquem macias (mais ou menos 55 minutos).

  3. 3

    Enquanto isso, corte as batatas em cubos e cozinhe em pouca água.

  4. 4

    Corte a linguiça em rodelas e cozinhe em uma frigideira.

  5. 5

    Quando as ervilhas estiverem macias, liquidifique.

  6. 6

    Coloque novamente na panela as ervilhas liquidificadas, acrescente as batatas cozidas e a linguiça.

  7. 7

    Quando ferver novamente, está pronto para servir.

  8. 8

    Sirva acompanhada com torradinhas com orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.