• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de Berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Tereza cristina mateus de lima

Ingredientes (6 porções)

  • 6 beringelas médias (assadas)
  • 1/2 xícara de folhas de mangericão
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a polpa das beringelas e bata no liquidificador com todos os ingredientes.

  2. 2

    Leve à geladeira até a hora de servir.

  3. 3

    Decore com queijo de tuia.

  4. 4

    Serve com torradas, cebolas fritas picadas ou carpatio de carne com azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.