Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 postas de atum fresco
  • 1 copo americano de azeite virgem
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de vinagre (não usar vinagre de álcool)
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola de cabeça picada
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 maço de coentro
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar 1 copo de azeite na panela de pressão com o alho amassado e sal, até que ele comece a dourar.
  2. Desligue o fogo.
  3. Misturar o tomate, cebola de cabeça, a cebolinha verde e o coentro já picadinho.
  4. No fundo da panela de pressão coloque um pouco desta mistura e em seguida arrume bem as postas do atum, coloque por cima das postas o restante da mistura e adicione o vinagre e a água.
  5. Leve ao fogo, começou a ferver marque somente por mais 15 minutos em fogo médio.
  6. Sirva com pão a escolher ou torrada.

PELA WEB

Comentários

  • Incrível, mas é algo indescritível, ficou uma delícia!!!

Ver mais