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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de trigo para quibe de 500 g
  • 500 g peito de frango
  • 1 creme de leite 250 g
  • 2 bisnagas de requeijão cremoso para culinária 250 g (1 para receita e outro para decorar)
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 cubos caldo de galinha
  • 2 cebolas bem picadas
  • 3 tomates bem picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cebolinha e salsinha à vontade bem picados
  • 10 folhinhas de hortelã bem picadas
  • Sal e páprica doce ou pimenta síria a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar o peito de frango para cozinhar com o caldo de galinha, 2 folhas de louro, em 1,5 litros de água por 30 minutos.
  2. Depois do frango cozido, com esta mesma água ainda quente colocar o trigo de quibe de molho por uns 30 minutos.
  3. Desfiar bem o frango, esfarelá-lo nas mãos, tem que ficar bem esfareladinho.
  4. Fritar o alho, a cebola, depois colocar o frango desfiado, tempere a gosto com o sal, páprica doce ou pimenta síria, cebolinha, salsinha e a hortelã.
  5. Dar uma fritadinha e colocar o tomate uns 2 minutos e desligar.
  6. Quando o trigo ficar bem enxuto depois dos 30 minutos, misture tudo: o frango refogado, o creme de leite, e o requeijão cremoso, misture bem.
  7. Coloque em uma assadeira de vidro, cubra com queijo mussarela, requeijão cremoso para decorar e queijo ralado.
  8. Leve para assar em forno médio baixo, depois de uns 30 minutos ou até quando dourar já está pronto.

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