• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Siliandra

Ingredientes (5 porções)

  • ovo5 ovos
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • 1 copo de creme de leite fresco e gelado
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • rum1 cálice de rum
  • Creme de chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira o creme de leite, até atingir a consistência de creme chantilly.

  2. 2

    Acrescente as claras batidas em neve e o açúcar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    À parte, bata as gemas, até ficar ficarem claras e fofas.

  5. 5

    Adicione a manteiga, o rum e o chocolate.

  6. 6

    Junte o creme feito com as claras e despeje em tigelas individuais.

  7. 7

    Leve ao congelador por mais ou menos 2 horas e mantenha a mousse na geladeira até o momento de servir.

  8. 8

    Enfeite com chantilly.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.