Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tempero para churrasco de carneiro

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • Para 1 carneiro de 10 kg
  • 230 g de sal
  • 10 dentes de alho
  • 5 pimentas vermelhas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de grill
  • 5 limões cravo grande
  • 2 e 1/2 copos de vinagre
  • 2 e 1/2 copos de água
  • 2 e 1/2 copos de vinho branco seco
  • Óleo a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo (não bata no liquidificador).
  2. Deixar a carne no tempero por 24 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Onde emcontro grill

    • Encontra-se e compra-se em supermercado...

  • porque não bater no liquidificador?

    • A maioria dos ingredientes é liquido e pó...

    • A maioria dos ingredientes é líquido e pó...não há necessidade...

  • porque o limao e vinagre junto com o vinho

    • este é o tchan do tempero...experimenta!!

  • tudo de booommm....delicioso......nota 1000 até bebi o tempero numa xícara.........ops..+++++

    • Eu já comi com pão...

Ver mais