Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Lapastini
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de ricota fresca
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 coheres de sopa de licor de cacau
  • 4 ovos
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de castanhas de caju picadas
  • 16 biscoitos champagne
  • 2 xícaras de chá de chantilly
  • Castanhas de caju picadas para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo e peneire.
  2. Acrescente o açúcar, o licor de cacau, os ovos e misture bem até ficar homogêneo. Divida em 2 partes e reserve uma delas.
  3. Em uma das partes, adicione o chocolate, a castanha de caju, misture e despeje em um refratário médio.
  4. Por cima, alterne camadas de biscoito champagne e do creme reservado, finalize com o creme de chocolate.
  5. Coloque o chantilly em um saco de confeitero e decore a tora, e polvilhe as castanhas de caju picadas por cima.
  6. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!