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Coxa de frango recheada
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Coxa de frango recheada
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Coxa de frango recheadaCoxa de frango recheada@ Maira de Oliveira
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Coxa de frango recheada
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Avatar de Ronaldo Scher
Por Ronaldo Scher

Ingredientes (4 porções)

  • coxa de frango500 g de coxa de frango
  • 100 g de mussarela ou queijo de sua preferência ralado ou picado
  • presunto100 g de presunto ralado
  • bacon100 g de bacon picado
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • cebolinhaCebolinha
  • salsaSalsinha
  • salSal
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha da marca de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desosse as coxas com uma faca pequena, com cuidado para não furar a carne da coxa.

  2. 2

    Em seguidas tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira coloque o bacon e leve ao fogo baixo para que tire um pouco de sua gordura, não precisa torrar.

  5. 5

    Em uma tigela coloque o presunto, queijo, cebolinha e a salsinha picadinha, abra creme de leite coloque metade junto.

  6. 6

    Junte o bacon na tijela e mexa tudo para que fique bem misturados.

  7. 7

    Recheie as coxas uma a uma, costurando suas extremidades com uma agulha usando linha de sua preferência (a quantidade de recheio em cada coxa fica por sua conta).

  8. 8

    Em uma panela pequena dissolva os 2 cubos de caldo de galinha em 700 ml de água fervendo.

  9. 9

    Unte uma forma com manteiga e 1 a 1 coloque as coxas por uns intantes na panela do caldo.

  10. 10

    Coloque na forma.

  11. 11

    Leve ao forno em temperatura média até assar.

  12. 12

    Eu gosto de abrir, vira-las e regar com o caldo de galinha até seu cozimento.

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