Ingredientes (4 porções)
-
500 g de coxa de frango
- 100 g de mussarela ou queijo de sua preferência ralado ou picado
-
100 g de presunto ralado
-
100 g de bacon picado
-
Orégano
-
Cebolinha
-
Salsinha
-
Sal
-
1 caixinha de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha da marca de sua preferência
Modo de preparo
- 1
Desosse as coxas com uma faca pequena, com cuidado para não furar a carne da coxa.
- 2
Em seguidas tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma frigideira coloque o bacon e leve ao fogo baixo para que tire um pouco de sua gordura, não precisa torrar.
- 5
Em uma tigela coloque o presunto, queijo, cebolinha e a salsinha picadinha, abra creme de leite coloque metade junto.
- 6
Junte o bacon na tijela e mexa tudo para que fique bem misturados.
- 7
Recheie as coxas uma a uma, costurando suas extremidades com uma agulha usando linha de sua preferência (a quantidade de recheio em cada coxa fica por sua conta).
- 8
Em uma panela pequena dissolva os 2 cubos de caldo de galinha em 700 ml de água fervendo.
- 9
Unte uma forma com manteiga e 1 a 1 coloque as coxas por uns intantes na panela do caldo.
- 10
Coloque na forma.
- 11
Leve ao forno em temperatura média até assar.
- 12
Eu gosto de abrir, vira-las e regar com o caldo de galinha até seu cozimento.
