Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1,5 kg de costelinha de boi picada no ossinho
  • 1 cebola grande inteira (sem picar)
  • 3 dentes de alho ou a seu gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Leve pra panela de pressão com uma cebola bem grande inteira no meio da carne e os dentes de alho.
  3. Deixe dar uma fritadinha (sem óleo), feche a panela e cozinhe por 40 minutos.
  4. Abra a panela e terá uma carne desmanchando e muito saborosa, pois não leva água, conservando assim o gosto natural da carne.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode variar de acordo com o fogão. Então depois de 40 minutos abra a panela e se estiver um pouco dura leve mais 5 minutos cozinhar. Sirva com arroz e feijão, salada verde e uma farofa. Fica ótima e prática.

PELA WEB

Comentários

  • Péssima receita. Não coloquei água, queimou tudo

  • coloca nem um pouquinho de água?

  • Sem água??

    • Sim.

Ver mais