Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 306

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Peneirar os os ingredientes secos e reserve.
  2. Misture o ovo, o leite e o óleo aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha.
  3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada.
  4. Despeje a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo.
  5. Ao colocar a mistura na frigideira, espere que as bolhas formadas estourem e vire a massa.
  6. Sirva com mel, geleia, manteiga e acrescente frutas picadas ao seu gosto.

Informações Adicionais

  • Dica: damasco fica delicioso com mel.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer a massa e deixar de um dia para o outro?

  • Receita Maravilhos. Eu acrescentei mais uma colher de açúcare ficou ótimo

  • Amei!!!!! Essa receita é maravilhosaaaaa

  • Uma delícia, Coloquei uma colher a mais de açúcar.....Coloquei brigadeiro no recheio.

  • Amei. Facil e deliciosa. Teoquei o oleo por manteiga pois acho que fica mais saboroso.

  • Essa receita é perfeita, sempre que não tenho opção de lanche à noite, me apego nela! Comemos com mel, doce, mussarela

  • Amei!!! Massa maravilhosa!!!

  • Ficou maravilhoso! Fiz salgado com mel.

  • orrivel odiei fica super salgado e nao frita direito

  • E gostoso e apetitoso

Ver mais