• Entrar
  • Cadastrar
Polvo à Espanhola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 10 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola inteira picada
  • folha de louro1 folha de louro
  • extrato de tomate1 colher de sopa de massa de tomate
  • polvo2 kg de polvo
  • Alho, pimentão, azeitona, salsinha a gosto
  • ovoOvos cozidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tirar a cabeça do polvo. Só utilizar os tentáculos e lavar bem. Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro. Depois cortar as perninhas. Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite. Se quiser, pode acompanhar com arroz. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.