Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 cocos maduros
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite moça

Modo de Preparo

  1. Descasque o coco, depois rale em fiapos graudos.
  2. Em uma panela coloque o açúcar e o leite moça. Leve ao fogo e mexa para não deixar grudar.
  3. Quando ficar no ponto ela começa a embolarou desgrudar da panela.
  4. Em uma pedra salpique água e espalhe a massa da cocada cortando logo em seguida antes de esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que a receita está faltando o momento que se coloca os cocos.

  • Tá perfeito. Não coloque mais nada.

Ver mais