Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de camarões médios ou peixe em cubos
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 batata grande descascada e ralada no ralo grosso
  • 1 cubo de caldo de Peixe com Leite de Coco Knorr
  • 2 colheres(sopa) de leite quente
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com a maoinese e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira grande, frite os camarões e a batata até dourar. Dissolva o cubo de caldo de peixe no leite quente e reserve.
  3. Bata os ovos, acrescente o leite com o caldo dissolvido, o queijo e a salsinha.
  4. Coloque a mistura por cima dos camarões e das batatas, frite em fogo baixo por 3 minutos ou até ficar dourado, e pronto, o omelete está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Ver mais