• Entrar
  • Cadastrar
Compota de manga e canela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Andrea A.
@ Andrea A.
@ Andrea A.
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Criado

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1 xícara (chá) de água
  • manga4 mangas
  • canela em pau1 pau de canela
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar um caldo em ponto de fio fino.

  2. 2

    Enquanto isso descasque as mangas e corte em fatias finas.

  3. 3

    Quando o caldo estiver no ponto, junte os caroços e as mangas fatiadas, o pau de canela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

  4. 4

    Retire os caroços e espere o doce esfriar.

  5. 5

    Sirva polvilhado com canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.