• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de bolacha cream cracker
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria do Socorro Rios Carvalho Fernandes
Por Maria do Socorro Rios Carvalho Fernandes

Ingredientes (8 porções)

  • 2 tirinhas de bolacha cream cracker
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeitona2 colheres de azeitona picada
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta de cheiro picada
  • Sobras de carne assada desfiada ou frango desfiado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture a bolacha aos poucos no liquidificador, até virar uma farinha.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Coloque o óleo na panela e refogue o restante dos ingredientes.

  4. 4

    Apague o fogo, acrescente a bolacha já triturada e mexa bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.