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Lulas fritas com molho tártaro

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de lulas pequenas, limpas
  • 4 colheres de sopa de farinha de milho
  • 4 ovos, levemente batidos
  • 2 dentes de alho, esmagados
  • 1 colher de sopa de casca de limão ralada
  • 200 g de pão ralado ou pó de rosca
  • Óleo para fritar

Molho tártaro:

  • 250 g de maionese
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 cebolas de picles, pequenas, finamente picadas
  • 1 colher de sopa de sementes de mostarda

Modo de Preparo

  1. Corte as lulas em argolas finas, passe por farinha de milho e sacuda o exesso. Mergulhe nos ovos batidos, com o alho e a raspa de limão.
  2. Envolva em pão ralado e sacuda o excesso.
  3. Encha até 1/3 com óleo um tacho fundo de base pesada e aqueça o óleo a 180°.
  4. O óleo esta pronto quando um cubo de pão deitado no óleo fica dourado em 15 segundos.
  5. Deite com cuidado no óleo pequenas quantidades de lulas e cozinhe durante 1 minuto ou até estarem cozidas e ligeiramente douradas.
  6. Escorra em papel absorvente e mantenha quente enquanto frita as outras.
  7. Para fazer o molho tártaro misture bem todos os ingredientes e sirva com as lulas.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita e o molho parece bom, so gostava de saber se tem como substituir a cebola picles caso não tenha. Obrigada

  • Lulas seriam cebolas??

    • Oi Suédna, tudo bom? São lulas mesmo.

  • Farinha de milho eh a mesma coisa que fubá?

    • Oi Samay, tudo bom? Sim.

  • Bom

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