• Entrar
  • Cadastrar
Salada de pepino
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kilza maria diletti garcia

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de pepino japonês
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho cortados em pequenos pedaços
  • gengibre1 pedaço de gengibre ralado
  • molho shoyu1 xicara (chá) de shoyu
  • vinagre1 xícara (chá) de vinagre
  • açúcar refinado1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xicara (chá) de ólelo
  • 1 pedaço de pimenta curtida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pepino, o pimentão verde e o vermelho em pequenos pedaços e finos.

  2. 2

    Coloque em um refratário e acrescente o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Uma delicia para ser servido em churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.