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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de mariscos cozidos e sem casca
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de arroz parboilizado cru
  • 1 xícara e 1/2 de água fervente
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva para regar

Modo de Preparo

  1. Doure no óleo a cebola e o alho.
  2. Acrescente o arroz e refogue.
  3. Junte o tomate picado e o vinho branco, mexa e complete com a água fervente.
  4. Acrescente os mariscos, coloque sal e pimenta e tampe, cozinhe no fogo baixo por uns 15 minutos.
  5. Quando estiver pronto sirva em uma travessa, salpique o coentro e regue com o azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delicia apesar de eu ter feito com o arroz integral e não ter colocado o vinho e ter trocado o tomate pelo molho pronto de tomate , ficou bem molhadinho como todo verdadeiro risoto deve ser , me surpreendi comigo mesma , valeu pela receita salvou o meu almoço.

  • Primeiro não fica claro se deve cozer o marisco antes ou junto com o arroz. Note que nos ingridientes menciona que o marisco é cozido. Além disso, não tem tomate nos ingridientes mas no modo de fazer fala em tomate. Quanto de tomate?

    • verdade!!!

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