• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Festivo Poupa Tempo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flora Fratta

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara de arroz cru e lavado
  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau
  • 1 brócoli ninja
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de azeitonas preta grauda em lascas
  • 1 pirex de cheiro verde picado
  • 1 ovo inteiro cru
  • 2 1/2 xícaras da água que aferventou o bacalhau
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho picado
  • tomate1 tomate picado
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho, na véspera, em uma vasilha com água, dentro da geladeira.

  2. 2

    Afervente o bacalhau e reserve a água.

  3. 3

    Desfie o bacalhau e reserve.

  4. 4

    Separe o brócoli em ramos pequenos, afervente em água com sal e reserve.

  5. 5

    Misture todos os ingredientes, coloque numa forma pirex alta e funda.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio e colque no forno médio alto por 1 hora.

  7. 7

    Sugestão: Sirva acompanhado de batatas palhas.

  8. 8

    Obs: Você pode susbtituir o bacalhau por camarão, frango ou carne seca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.