Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru e lavado
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1 brócoli ninja
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de azeitonas preta grauda em lascas
  • 1 pirex de cheiro verde picado
  • 1 ovo inteiro cru
  • 2 1/2 xícaras da água que aferventou o bacalhau
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho, na véspera, em uma vasilha com água, dentro da geladeira.
  2. Afervente o bacalhau e reserve a água.
  3. Desfie o bacalhau e reserve.
  4. Separe o brócoli em ramos pequenos, afervente em água com sal e reserve.
  5. Misture todos os ingredientes, coloque numa forma pirex alta e funda.
  6. Cubra com papel alumínio e colque no forno médio alto por 1 hora.
  7. Sugestão: Sirva acompanhado de batatas palhas.
  8. Obs: Você pode susbtituir o bacalhau por camarão, frango ou carne seca.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, fique com dúvida no preparo do prato, o arroz vai com todos os outros ingredientes cru para o forno, explique!! Obrigada Paula

  • com certeza essa recita deve ser maravilhosa....

Ver mais