Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de queijo com goiabada

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dayane Perez
  • Imagem enviada por Brenno Oliveira
  • Imagem enviada por Geovana Kedman Cardinalli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 queijo branco
  • 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 300 g de goiabada em pedaços
  • Água o suficiente para derreter a goiabada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o queijo até que os ingredientes se misturem muito bem.
  2. Coloque a gelatina em pó sobre a água e espere até que ela fique hidratada.
  3. Esquente em banho-maria até que a gelatina se dissolva completamente (sem ferver) e acrescente ao liquidificador batendo sempre.
  4. Coloque em uma forma de buraco no meio untada com óleo e leve à geladeira.
  5. Em uma panela no fogo baixo, derreta a goiabada com um pouco de água até que ela fique cremosa.
  6. Sirva com a mousse.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom,simples e delicioso.

  • Fica ótimo, fez sucesso aqui em casa. Fica bem cremoso, com aspecto de mousse mesmo, para desenformar recomendo colocar 2 sachês de gelatina, fica com a consistência perfeita! Delicioso!!!

  • Que queijo branco se usa nessa receita????

  • Da pra desenformar ?

  • Trabalho em um restaurante,fazemos sempre é um sucesso!!!

    • Vou num restaurante q tem essa sobremesa... Adoro! Vou fazer! Porém, servirei em taças, como no restaurante q freqüento!

  • Experimentei hoje com doce de leite pastoso, ao invés da goiabada e ficou maravilhoso!!!!!!!

    • da proxima vez q eu for fazer vou fazer com doce leite otima dica !

Ver mais