Fica ótimo, fez sucesso aqui em casa. Fica bem cremoso, com aspecto de mousse mesmo, para desenformar recomendo colocar 2 sachês de gelatina, fica com a consistência perfeita! Delicioso!!!
Roberta
em 06/12/16
Que queijo branco se usa nessa receita????
Lívia Gravina
em 20/07/16
Da pra desenformar ?
KATYANE PEREIRA
em 05/12/12
Trabalho em um restaurante,fazemos sempre é um sucesso!!!
Mariana
em 20/04/15
Vou num restaurante q tem essa sobremesa... Adoro! Vou fazer! Porém, servirei em taças, como no restaurante q freqüento!
Andréa A. Gritti...
em 11/08/09
Experimentei hoje com doce de leite pastoso, ao invés da goiabada e ficou maravilhoso!!!!!!!
Aline Ferreira
em 26/07/14
da proxima vez q eu for fazer vou fazer com doce leite otima dica !
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andréa A. Gritti Sant Ana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom,simples e delicioso.
Fica ótimo, fez sucesso aqui em casa. Fica bem cremoso, com aspecto de mousse mesmo, para desenformar recomendo colocar 2 sachês de gelatina, fica com a consistência perfeita! Delicioso!!!
Que queijo branco se usa nessa receita????
Da pra desenformar ?
Trabalho em um restaurante,fazemos sempre é um sucesso!!!
Experimentei hoje com doce de leite pastoso, ao invés da goiabada e ficou maravilhoso!!!!!!!