• Entrar
  • Cadastrar
Paella fácil para quem não sabe cozinhar
Imprimir
@ DENISE MARIA SANTOS
@ Adriana
Icone flèche
Icone flèche
D
Por DENISE MARIA SANTOS

Ingredientes (5 porções)

  • camarão1/2 kg de camarão
  • anel de lula300 g de lula em anéis
  • 300 g mexilhões
  • arroz2 xícaras de arroz
  • água2 xícaras de água fervente
  • 2 tabletes de caldo peixe
  • azeite8 colheres de azeite
  • tomate2 tomates
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1/4 cebola
  • alho1 dente de alho
  • 1/2 xícara molho tomate pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a lula em uma panela, em fogo pré-aquecido por 15 minutos para a lula não ficar dura.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    À parte refogue 5 colheres de azeite com os tabletes de caldo de peixe e um 1/4 de cebola.

  4. 4

    Adicione o camarão e os mexilhões, deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos. Não acrescente água, pois o camarão já solta uma água, que servirá para o cozimento.

  5. 5

    Adicione o molho pronto, e misture tudo, a lula, os mexilhões e o camarão.

  6. 6

    Para o arroz, refogue 3 colheres de azeite e o alho.

  7. 7

    Adicione água fervente, coloque o arroz, adicione sal a gosto.

  8. 8

    Deixe cozinhar até a água quase secar.

  9. 9

    Coloque um pano de prato e tampe a panela.

  10. 10

    Aguarde 20 minutos.

  11. 11

    E na hora de servir coloque o molho por cima do arroz.

  12. 12

    Sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.