• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho de cerveja preta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cerveja preta (escura)1 lata de cerveja preta
  • Batata palha ou tipo chips
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    É muito simples, em uma travessa misture o creme de cebola com a cerveja, mergulhe o frango nessa mistura e o coloque em uma forma ou marinex que possa ir ao forno.

  2. 2

    O que sobrar da "mistura" deve se colocado em cima do frango como se fosse um molho.

  3. 3

    Leve ao forno 180º por 20 a 30 minutos, retire e coloque a batata palha ou tipo chips para acompanhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.