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Almôndega light saborosa
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Almôndega light saborosa
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Por Su Shimo

Ingredientes (6 porções)

  • patinho1/2 kg de patinho moído 2 vezes
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • ½ pãozinho francês dissolvido em 2 colheres de leite desnatado
  • ½ de tomate batido no liquidificador com semente e pele
  • salsaSalsinha bem picadinha
  • cebola1 cebola picada
  • Páprica doce (1 colher de chá)
  • Azeite extra virgem ou óleo normal
  • alho3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 caldo de galinha ou carne de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte em uma vasilha grande, a carne, o pãozinho, um pouco da salsinha picada, metade da cebola, sal, pimenta e a páprica.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes até estarem bem unificados e reserve.

  3. 3

    Fazendo isso a carne fica mais saborosa, pois fica em repouso com os temperos.

  4. 4

    Molho:

    Coloque 2 colheres de azeite extra virgem, deixe dourar a cebola e o alho.

  5. 5

    Estando dourados, coloque o tomate batido, 2 xícaras de água fervente e deixe o molho cozinhando em fogo baixo.

  6. 6

    As almôndegas:

    Faça bolinhas de o tamanho desejado, com as mãos úmidas se preferir.

  7. 7

    Reserve, não frite.

  8. 8

    Isso a torna menos calórica.

  9. 9

    Verifique se o molho esta bom de tempero, coloque-as no molho e deixe cozinhar pelo menos por 10 minutos com a panela tampada, ou até que o molho esteja mais denso.

  10. 10

    Estando de acordo, desligue o fogo e coloque o que restou da cebola e salsinha.

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