Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubinhos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gelatinas de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o bacaxi, a água e o açúcar.
  2. Quando abrir fervura, marcar 20 minutos.
  3. Desligar o fogo e colocar a gelatina no caldo ainda quente.
  4. Esperar esfriar um pouco e colocar o creme de leite.
  5. Misturar bem, colocar em um travesa e levar à geladeira até que a gelatina fique firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!