Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de coco ao pão-de-ló

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 1/2 litro de leite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 gemas
    • 1 colher (café) de baunilha
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • Metade de 1 coco ralado

    Pão-de-ló:

    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de fermento em pó

    Caramelo:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • Metade de 1 coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Para o pudim misture o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha, a manteiga, a maizena.
    2. Leve ao fogo brando, mexendo, até ficar consistente.
    3. Depois de pronto e ainda quente, misture o coco ralado.
    4. Reserve.
    5. Para a massa, bata os ovos com o açúcar, misture a farinha e o fermento peneirados.
    6. Caramele uma forma de canudo no meio com o açúcar.
    7. Salpique o coco ralado no fundo e dos lados da forma.
    8. Derrame o pudim.
    9. Em seguida, coloque a massa do pão-de-ló e leve ao forno pré-aquecido, até que o bolo esteja assado.
    10. Retire e deixe esfriar.
    11. Leve à geladeira na própria forma.
    12. Deixe gelar de um dia para o outro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!