• Entrar
  • Cadastrar
Torta de cupuaçu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thays Marcondes de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 polpas de cupuaçu congelada
  • água1/2 xícara de água
  • Suspiros prontos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a água e a polpa, depois acrescente o leite condensado e o creme de leite.

  2. 2

    Arrume os suspiros numa travessa e coloque por cima a mousse de cupuaçu.

  3. 3

    Leve ao freezer por 2 horas ou à geladeira por umas 4 horas.

Informações adicionais

Obs.: O suspiro pode ser substituído por cocada branca, polpa de tamarindo ou graviola, também ficam uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.