Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,2 kg de peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata e meia de molho de tomate
  • 3 latas de creme de leite com soro
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 10 colheres de sopa de catchup
  • 5 colheres de sopa de mostarda
  • Um pouco menos da metade de 1 copo americano de conhaque
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o frango em pedaços pequenos.
  2. Colocar duas colheres de manteiga na panela aquecida.
  3. Depois da manteiga derretida, fritar o frango cortado em pedaços na manteiga até a carne ficar branca.
  4. Após frito, retirar o frango da panela, escorrer toda a água que fica no frango e reserve-o.
  5. Colocar mais 2 colheres de sopa de manteiga na panela, deixar derreter e fritar a cebola até ficar transparente.
  6. Não deixar torrar.
  7. Acrescentar o frango na panela que está cebola, misturar e fritar um pouco até misturar a cebola ao frango.
  8. Acrescentar o sal, o catchup e mostarda.
  9. Logo após, coloque o conhaque e coloque fogo para flambar o frango com os temperos (o conhaque é que vai dar o sabor, por isso muido cuidado, se colocar em excesso ele deixa a carne bem doce).
  10. Acrescentar o creme de leite e o molho de tomate.
  11. Mexer bem e deixar ferver por mais uns 10 minutos e esté pronto o estrogonofe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!