Um pouco menos da metade de 1 copo americano de conhaque
sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços pequenos.
Colocar duas colheres de manteiga na panela aquecida.
Depois da manteiga derretida, fritar o frango cortado em pedaços na manteiga até a carne ficar branca.
Após frito, retirar o frango da panela, escorrer toda a água que fica no frango e reserve-o.
Colocar mais 2 colheres de sopa de manteiga na panela, deixar derreter e fritar a cebola até ficar transparente.
Não deixar torrar.
Acrescentar o frango na panela que está cebola, misturar e fritar um pouco até misturar a cebola ao frango.
Acrescentar o sal, o catchup e mostarda.
Logo após, coloque o conhaque e coloque fogo para flambar o frango com os temperos (o conhaque é que vai dar o sabor, por isso muido cuidado, se colocar em excesso ele deixa a carne bem doce).
Acrescentar o creme de leite e o molho de tomate.
Mexer bem e deixar ferver por mais uns 10 minutos e esté pronto o estrogonofe.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
william
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].