Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Separe os pêssegos da calda e pique-os (reserve).
  2. Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem e leve ao liquidificador juntamente com o creme de leite, o leite condensado e 1 copo da calda de pêssego.
  3. Bata por alguns minutos e despeje sobre um refratário.
  4. Acrescente os pêssegos reservados misture e leve para gelar por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. Se preferir prepare de véspera para a mousse ficar ainda mais consistente e cremosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!