Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de fermento
  • Sal

Recheio:

  • 1 kg de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Pode colocar mais ingredientes a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a farinha, o óleo, o leite e bata.
  2. Enquanto bate pode preparar o recheio.
  3. Unte a forma e coloque metade da massa na forma, depois coloque o recheio,
  4. se preferir depois do recheio você pode colocar catupiry.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Assar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!