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Pepino desidratato
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Por Luciane

Ingredientes (4 porções)

  • 6 pepinos (japonês)
  • pimentão vermelho2 pimentões vermelhos
  • sal4 colheres de sopa de sal
  • vinagre1 xicara de vinagre
  • molho shoyu2 colheres de sopa de shoyu
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • realçador de sabor2 colheres de cha de ajinomoto
  • gengibreGengibre
  • alho4 dentes de alho
  • óleo1 xícara de chá de óleo ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pepino ao meio no comprimento e tire as sementes, não tire a casca.

  2. 2

    Pique em tirinhas bem finas, pode ralar em um ralador de legumes, mas não deixar muito pequeno.

  3. 3

    Tire as sementes dos pimentões, também pique em tirinhas bem fininhas.

  4. 4

    Coloque em uma vasilha com as 4 colheres de sal e deixe 1/2 hora.

  5. 5

    Escorra bem e esprema em um pano de prato até não soltar mais líquido, ele diminui muito ,fica quase sem nada mas depois volta.

  6. 6

    Depois de bem espremido coloque em uma vasilha e misture o vinagre, o shoyu, o açúcar e o ajinomoto,

  7. 7

    Com 1 xícara de cha de óleo ou azeite frite o gengibre e o alho.

  8. 8

    Frite bem deixe esfriar.

  9. 9

    Misture no pepino.

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