• Entrar
  • Cadastrar
Compota de maçã diet
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 48 comentários
@ Elias Giannakos
@ Phillipe Martins
@ Elias Giannakos
@ Leticia Andrade
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Graça de Fátima

Ingredientes (12 porções)

  • 12 maçãs pequenas descascadas
  • 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
  • água150 ml de água filtrada
  • cravo-da-índia3 cravos
  • 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam.

  2. 2

    Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra.

  3. 3

    Acrescente, no fundo, a água filtrada.

  4. 4

    Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina.

  5. 5

    Acrescente os cravos e a canela.

  6. 6

    Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas.

  7. 7

    Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela.

  8. 8

    Leve à geladeira.

  9. 9

    Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante.

  10. 10

    Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.