Podem fazer, não vão se arrepender, o bolo é maravilhoso! Fica suave e molhadinho, uma beleza! Eu usei azeite ao invés de óleo, e não enchi bem a xícara, deixei faltar uns 2 dedos. Fiz o mesmo com o açúcar, dois dedos a menos. Usei farinha de aveia, mas não esqueça de peneirar antes de colocar na massa, para não dar grumos. E para fazer a calda, usei apenas uma lata de leite condensado com 3 colheres de sopa de cacau 100%, sem manteiga nenhuma. É só misturar, e levar ao fogo, mexendo sempre até o ponto desejado. Fica uma delícia!!!
SLAYNE ANDRIA
em 09/07/20
Gente! Que bolo é esse? Maravilhoso! O melhor bolo de cenoura que já comi. Eu não tinha farelo de aveia então usei farinha de aveia. Também diminui a quantidade de açúcar. Não coloquei a cobertura por causa da dieta. E ficou perfeito! Sabor de cenoura, bem molhado, desmanchando na boca. Espetacular!
Aline Nogueira Lopes
em 02/06/18
Essa calda ñ está descrito os ingrediente
TudoGostoso
em 25/10/18
São os ingredientes que sobraram depois de fazer a massa:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de margarina
Liberio Augusto
em 09/04/18
Ficou muito bom, troquei a cobertura por chocolate em barra 70% cacau e ficou ótimo.
ótima sugestão para um lanche mais saudável! Aqui em casa todos amam!
Rejane M. T. Coelho
em 03/11/16
Esse bolo é magnífico mesmo. Fiz pequenas modifações como: diminui o óleo pela metade e o mascavo coloquei apenas 1 1/2 xícara, pois isso vai do gosto de cada um. Entretanto não perdeu a essência da receita. Parabéns por algo simples, mas extraordinário.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosilene Vasconcelos
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de cenoura com aveia (sem farinha de trigo).
Podem fazer, não vão se arrepender, o bolo é maravilhoso! Fica suave e molhadinho, uma beleza! Eu usei azeite ao invés de óleo, e não enchi bem a xícara, deixei faltar uns 2 dedos. Fiz o mesmo com o açúcar, dois dedos a menos. Usei farinha de aveia, mas não esqueça de peneirar antes de colocar na massa, para não dar grumos. E para fazer a calda, usei apenas uma lata de leite condensado com 3 colheres de sopa de cacau 100%, sem manteiga nenhuma. É só misturar, e levar ao fogo, mexendo sempre até o ponto desejado. Fica uma delícia!!!
Gente! Que bolo é esse? Maravilhoso! O melhor bolo de cenoura que já comi. Eu não tinha farelo de aveia então usei farinha de aveia. Também diminui a quantidade de açúcar. Não coloquei a cobertura por causa da dieta. E ficou perfeito! Sabor de cenoura, bem molhado, desmanchando na boca. Espetacular!
Essa calda ñ está descrito os ingrediente
Ficou muito bom, troquei a cobertura por chocolate em barra 70% cacau e ficou ótimo.
O.que.posso.colocae para.substituir a.manteiga ??? Pois.nao.posso.comer. manteiga.e.nada que.contém.
Maravilhoso bolo! Nutritivo , saudavel e gostoso.
Como faz quando nao tem oleo? Pode substituir??
Essa receita émaravilhosa
ótima sugestão para um lanche mais saudável! Aqui em casa todos amam!
Esse bolo é magnífico mesmo. Fiz pequenas modifações como: diminui o óleo pela metade e o mascavo coloquei apenas 1 1/2 xícara, pois isso vai do gosto de cada um. Entretanto não perdeu a essência da receita. Parabéns por algo simples, mas extraordinário.