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Bolo de cenoura com aveia (sem farinha de trigo)
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Bolo de cenoura com aveia (sem farinha de trigo)
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Bolo de cenoura com aveia (sem farinha de trigo)Bolo de cenoura com aveia (sem farinha de trigo)@ Sabrina
Bolo de cenoura com aveia (sem farinha de trigo)Bolo de cenoura com aveia (sem farinha de trigo)@ Luzia Venturini
Bolo de cenoura com aveia (sem farinha de trigo)Bolo de cenoura com aveia (sem farinha de trigo)@ Lays Bandeira
Bolo de cenoura com aveia (sem farinha de trigo)Bolo de cenoura com aveia (sem farinha de trigo)@ Rosilene Vasconcelos
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Por Rosilene Vasconcelos

Ingredientes (15 porções)

  • 2 xícaras (chá) de cenoura crua cortada em cubos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • açúcar mascavo2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • ovo3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • açúcar mascavo2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de maragarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma bacia e acrescente a aveia aos poucos misturando delicadamente com uma colher ou pão duro.

  3. 3

    Por fim misture o fermento levemente.

  4. 4

    Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em forma untada com margarina.

  5. 5

    O tempo pode variar de acordo com cada forno

  6. 6

    Para fazer a calda, leve todos os ingredientes ao fogo baixo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 15 minutos.

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