• Entrar
  • Cadastrar
Bombom aberto de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ TudoGostoso
@ Cozinha do Cláudio
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (8 porções)

  • 2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • chocolate meio amargo340 g de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate branco picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre um pirex com os morangos cortados em rodelas e reserve.

  2. 2

    Leve ao fogo uma panela com o leite condensado e a margarina.

  3. 3

    Prepare um brigadeiro branco um pouco molinho.

  4. 4

    Em seguida, distribua o brigadeiro sobre os morangos.

  5. 5

    Misture o creme de leite com o chocolate derretido e distribua sobre o brigadeiro.

  6. 6

    Leve para gelar.

  7. 7

    Coloque chocolate branco picado em cima do creme de chocolate amargo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.