Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Cozinha do Cláudio
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 340 g de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate branco picadinho

Modo de Preparo

  1. Forre um pirex com os morangos cortados em rodelas e reserve.
  2. Leve ao fogo uma panela com o leite condensado e a margarina.
  3. Prepare um brigadeiro branco um pouco molinho.
  4. Em seguida, distribua o brigadeiro sobre os morangos.
  5. Misture o creme de leite com o chocolate derretido e distribua sobre o brigadeiro.
  6. Leve para gelar.
  7. Coloque chocolate branco picado em cima do creme de chocolate amargo.

PELA WEB

Comentários

  • é muito boom fiz com o chocolate alpino da nestle... ficou show

  • Simplesmente Divino. Para quem gosta de doce é sensacional.

  • Receira maravilhosa, todos amaram (não sobrou nada em segundos). Além de tudo, facílima de fazer. Usei uma barra de chocolate meio amargo e a outra de ao leite.

  • que tamanho é a barra de chocolate branco?

    • A gosto, pois é decoração.

  • Fiz no natal e todos adoraram, agora faço sempre pois além de fácil é tudo de bom!

  • eu derreti 2/3 da barra de chocolate só.. ficou menos enjoativo. e na cobertura coloquei granulado de bolinha crocante. ficou uma delícia!!

  • Eu fiz o brigadeiro branco sem a margarina, e derreti a barra de chocolate sem o creme de leite - só com um pouco de leite comum. Ficou delicioso!

  • Essa receita fica uma delícia,só uma dica deixe o brigadeiro esfriar um pouco para colocar sobre os morangos,assim não eles ficão mais fresquinhos.Parabéns pela receita.

Ver mais