• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de chuva recheado com goiabada ou banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (52 avaliações)
Ver todos os 94 comentários
@ Carol
@ Carol
@ Ivani
@ Ronan Pedroso Stefani
@ Conceição
@ Mayara
@ Marcela Santana
@ Josy Campos
@ Josy Campos
@ Josy Campos
@ Fernando De Souza Nacimento
@ Nessinha Bischof
@ Emerson Jesus
@ Flavia Alessandra Ferreira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rodrigo zanoni

Ingredientes (40 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite1/2 xícara de leite ou agua
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico2 colherzinhas de fermento em pó
  • Bananas e goiabada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture primeiro os ovos, o açúcar, o leite e a pitada de sal, em seguida peneire o trigo, isso fará o bolinho ficar mais fofinho.

  2. 2

    Quando obtiver a consistência adequada do bolinho corte a goiabada e a banana em pedaços pequenos.

  3. 3

    Com o óleo não muito quente nem frio, porque isto pode queimar o bolinho por fora e deixar cru por dentro, ou se ficar frio irá encharcar demais.

  4. 4

    Na bacia reservada com a massa coloque aos poucos os pedaços de goiabada e da banana, para que se possa fazer ao mesmo tempo os dois sabores, e também para gerar uma curiosidade em quem come.

  5. 5

    Com 2 colheres dentro da bacia, envolva a goiabada ou a banana com a massa, e despeje no óleo cuidadosamente.

Informações adicionais

Obs.: Não deixe a goiabada muito grande, senão ela sairá da massa na hora da fritura. Corte-a de acordo com o tamanho do bolinho que pretende fazer.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.