Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 frangos de 1 kg mais ou menos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha
  • 3 colheres (sopa ) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de vinho tipo rosado
  • 1 xícara de creme de leite azedo

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, a pimenta e a farinha.
  2. Corte os frangos em pedaços e passe nessa mistura.
  3. Doure na manteiga ou margarina.
  4. Junte o vinho, tampe a panela e cozinhe lentamente até que o frango esteja macio, uns 25 a 30 minutos, ou mais.
  5. Adicione mais vinho se for necessário.
  6. Retire os pedaços de frango.
  7. Retire o excesso de gordura.
  8. Junte o creme e o frango.
  9. Aqueça sem deixar ferver.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!