• Entrar
  • Cadastrar
Canapés de peito de peru
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Leticia

Ingredientes (40 porções)

  • 10 fatias de pão de forma integral sem casca
  • maionese1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 4 fatias de peito de peru picadas
  • alho1 dente de alho pequeno amassado
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula cortadas em tiras finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°).

  2. 2

    Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande (40x28 cm) e leve ao forno por 5 minutos, ou até ficar crocante.

  3. 3

    Espere esfriar e corte cada fatia em 4 partes.

  4. 4

    Em uma tigela misture o peito de peru a maionese Hellmann's e o alho.

  5. 5

    Espalhe cerca de 1 colher (chá) do patê de peito de peru sobre as torradas de pão e decore com a rúcula.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.