Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 4 fatias de peito de peru picadas
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula cortadas em tiras finas

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°).
  2. Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande (40x28 cm) e leve ao forno por 5 minutos, ou até ficar crocante.
  3. Espere esfriar e corte cada fatia em 4 partes.
  4. Em uma tigela misture o peito de peru a maionese Hellmann's e o alho.
  5. Espalhe cerca de 1 colher (chá) do patê de peito de peru sobre as torradas de pão e decore com a rúcula.

PELA WEB

Comentários

  • Acredito que castanhas de caju vão deixar os canapes mais gostosos ainda!

  • vou fazer q delicia

Ver mais