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Lombo de porco assado caramelizado com frutas

1 5.0
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  • Imagem enviada por Doris Brantes
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo de porco
  • 1 lata de abacaxi em rodelas
  • 200 g de frutas secas
  • 1 lata de cerejas
  • 1 copo grande de vinho branco
  • Sal
  • Alho moído
  • Pimenta-do-reino a gosto

Caramelo:

  • 10 colheres sopa de açúcar
  • 1 copo grande de água

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo de porco com o vinho branco, sal, a pimenta, alho moído.
  2. Deixe marinando por 2 horas, virando sempre.
  3. Leve ao forno, regue com um pouco de óleo.
  4. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 2 horas.
  5. Retire o alumínio e deixe dourar, vire para que fique dourado por completo.
  6. Depois de assado coloque em um prato e decore com o abacaxi, as frutas secas, as cerejas.
  7. Faça uma calda de caramelo com 10 colheres (sopa) de açúcar e 1 copo grande de água.
  8. Coloque a calda de caramelo sobre o lombo assado e as frutas.

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