• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de carne de sol com queijo de coalho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Escondidinho de carne de sol com queijo de coalho
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Escondidinho de carne de sol com queijo de coalhoEscondidinho de carne de sol com queijo de coalho@ Ingrid Aleska
Escondidinho de carne de sol com queijo de coalhoEscondidinho de carne de sol com queijo de coalho@ Padja de oliveira
Escondidinho de carne de sol com queijo de coalhoEscondidinho de carne de sol com queijo de coalho@ Ingrid Aleska
Icone flèche
Escondidinho de carne de sol com queijo de coalho
Escondidinho de carne de sol com queijo de coalho
Escondidinho de carne de sol com queijo de coalho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de padja de oliveira
Por Padja de oliveira

Ingredientes (6 porções)

Purê

  • mandioca1 kg de macaxeira
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • creme de cebola1 embalagem de creme de cebola

Recheio

  • carne de sol1/2 kg de carne de sol
  • queijo coalho300 g de queijo de coalho
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate médio
  • pimentão1/2 pimentão
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê:

    Cozinhe a macaxeira por 10 minutos na panela de pressão (depois que pegar a pressão).

  2. 2

    Após o cozimento passe-a ainda quente pelo espremedor e junte o creme de cebola e o creme de leite, formando um purê, reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Dessalgue a carne de sol, depois frite-a e passe no liquidificador, até virar uma paçoca (desfiada).

  4. 4

    Coloque a paçoca em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes e misture.

  5. 5

    Se necessário acrescente sal.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque numa travessa de vidro uma camada do purê, uma de recheio, e por último o restante do purê.

  7. 7

    Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (180º).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.