1h
Ingredientes (6 porções)
Purê
1 kg de macaxeira
1 caixinha de creme de leite
1 embalagem de creme de cebola
Recheio
1/2 kg de carne de sol
300 g de queijo de coalho
1 cebola média
1 tomate médio
1/2 pimentão
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Purê:
Cozinhe a macaxeira por 10 minutos na panela de pressão (depois que pegar a pressão).
- 2
Após o cozimento passe-a ainda quente pelo espremedor e junte o creme de cebola e o creme de leite, formando um purê, reserve.
- 3
Recheio:
Dessalgue a carne de sol, depois frite-a e passe no liquidificador, até virar uma paçoca (desfiada).
- 4
Coloque a paçoca em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes e misture.
- 5
Se necessário acrescente sal.
- 6
Montagem:
Coloque numa travessa de vidro uma camada do purê, uma de recheio, e por último o restante do purê.
- 7
Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (180º).