Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne de sol com queijo de coalho

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ingrid Aleska
  • Imagem enviada por Ingrid Aleska
  • Imagem enviada por padja de oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Purê:

    • 1 kg de macaxeira
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 embalagem de creme de cebola

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne de sol
    • 300 g de queijo de coalho
    • 1 cebola média
    • 1 tomate médio
    • 1/2 pimentão
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Cozinhe a macaxeira por 10 minutos na panela de pressão (depois que pegar a pressão).
      2. Após o cozimento passe-a ainda quente pelo espremedor e junte o creme de cebola e o creme de leite, formando um purê, reserve.

      Recheio:

      1. Dessalgue a carne de sol, depois frite-a e passe no liquidificador, até virar uma paçoca (desfiada).
      2. Coloque a paçoca em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes e misture.
      3. Se necessário acrescente sal.

      Montagem:

      1. Coloque numa travessa de vidro uma camada do purê, uma de recheio, e por último o restante do purê.
      2. Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (180º).

      PELA WEB

      Comentários

      • Alguém fez e ficou bom? Tô com vontade de fazer hojekkk

      • Vou fazer pro almoço de domingo, se ficar bom eu dou 5 estrelas.

      Ver mais