Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de massa de tomate pequena
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 300 g de queijo mussarela em fatia
  • 300 g de presunto em fatias

Modo de Preparo

  1. Faça um purê de batata, usando os 4 primeiros ingredientes.
  2. Para o molho, em uma panela, refogue a cebola no óleo, a massa de tomate, sal e o caldo de galinha por 3 minutos.
  3. Junte a água e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Em um refatário, coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto, espalhe uma porção de purê por cima.
  5. Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma.
  6. Faça isso com todas as fatias.
  7. Em seguida, leve os enroladinhos regados com o molho para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!