• Entrar
  • Cadastrar
Abacaxi ao creme
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (61 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Abacaxi ao creme
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 16
Abacaxi ao cremeAbacaxi ao creme@ Flavia
Abacaxi ao cremeAbacaxi ao creme@ Sueli almeida bertusso
Abacaxi ao cremeAbacaxi ao creme@ Alana Neiva
Abacaxi ao cremeAbacaxi ao creme@ Alana Neiva
Abacaxi ao cremeAbacaxi ao creme@ Sueli almeida bertusso
Abacaxi ao cremeAbacaxi ao creme@ Giovana
Abacaxi ao cremeAbacaxi ao creme@ Giovana
Icone flèche
Abacaxi ao creme
Abacaxi ao creme
Abacaxi ao creme
Abacaxi ao creme
Abacaxi ao creme
Abacaxi ao creme
Abacaxi ao creme
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alana Neiva

Ingredientes (4 porções)

  • 1/3 de um abacaxi maduro médio bem picado
  • leite desnatado1 e 1/2 xícara de leite desnatado
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • amido de milho2 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 1 colher (café) bem cheia de canela em pó
  • água3 colheres de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um calda com a água e o açúcar, quando estiver caramelizada, acrescente o abacaxi e deixe por 3 a 5 minutos e reserve.

  2. 2

    Faça um creme com a maisena, o leite e a canela, em fogo baixo, desligue quando estiver desgrudando do fundo da panela.

  3. 3

    Em uma tigela de vidro, alterne camadas do creme com a calda de abacaxi, após esfriar leve à geladeira.

  4. 4

    A calda do abacaxi adoçará o creme, bom para quem quer evitar excesso de doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.