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Rigatoni recheado com salmão e molho de queijo

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de rigatoni de boa qualidade cozido al dente

    Molho:

    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 200 g de presunto em cubos
    • 200 g de ervilha fresca
    • 200 g de creme de leite fresco
    • 100 g de queijo tipo gorgonzola
    • 100 g de queijo tipo parmesão
    • 100 g de cream cheese
    • ½ xícara de cebola branca picada
    • ½ xícara de alho poro picado
    • 4 dentes de alho picado
    • Sal a gosto
    • Pimenta branca moída a gosto (pouca, só para da um gosto levemente picante)

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • 500 g de salmão
    • 200 g de cream cheese
    • ½ xícara de salsa fresca picada

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma assadeira coloque o salmão com o coro para cima e espalhe o sal grosso por cima.
      2. Asse cerca de 20 minutos, tire o sal grosso de cima e com cuidado tire a pele.
      3. Separe o filé do salmão em uma vasilha e acrescente o cream cheese e a salsa, misture bem e recheie o rigatoni.
      4. Coloque em uma travessa de vidro.

      Molho:

      1. Em uma panela grande com fogo baixo doure na manteiga a cebola picada, alho poro e o alho, acrescente o presunto deixe dourar um pouco e acrescente a ervilha, mexa com uma colher de pau durante 1 minuto.
      2. Adicione o creme de leite fresco, os queijos gorgonzola e parmesão picados ou ralados e por fim o cream cheese, deixe por 10 minutos, mexendo sempre com 1 colher de pau.
      3. Jogue em cima da massa, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve a travessa para gratinar , retire e polvilhe com salsa picada.

      PELA WEB

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