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Sarrabulho
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Por Sonia

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de fígado de frango
  • coração de galinha250 g de coração de frango
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • Sal, pimenta-do-reino e alho para temperar
  • cheiro-verde1/2 maço de cheiro verde picadinho
  • cebola1 cebola picada
  • 1 colher rasa de coloral
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro
  • pimentãoPimentão picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o fígado e o coração com alho, sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Cozinhe primeiro o coração na pressão por 15 minutos, depois o fígado por 5 minutos com o caldo de galinha.

  3. 3

    Pique e separe o caldo que ficou.

  4. 4

    Faça um refogado com óleo, colorau e despeje os miúdos já cozidos e picados.

  5. 5

    Junte a cebola e o caldo que ficou separado.

  6. 6

    Engrosse com farinha de mandioca pra que fique um pirão meio mole.

  7. 7

    Acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro, e o pimentão picados.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

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