• Entrar
  • Cadastrar
Doce cor de rosa
Comente esta receita
Doce cor de rosaDoce cor de rosa@ Amanda
Doce cor de rosaDoce cor de rosa@ Amanda
Icone flèche
Doce cor de rosa
Doce cor de rosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda
Por Amanda

Ingredientes (10 porções)

Para o Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • amido de milho1 colher de amido de milho

Para a mousse de gelatina

  • gelatina de morango1 gelatina de morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Para a cobertura

  • ovo3 ovos
  • açúcar9 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Em uma panela misture todos ingredientes e leve ao fogo até cozinhar bem.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Mousse de gelatina:

    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixinha.

  4. 4

    Depois de fria despeje no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e bata por 3 a 4 minutos em velocidade alta.

  5. 5

    Para a cobertura:

    Bata as claras em neve, adicione o açúcar desligue a batedeira e misture delicadamete o creme de leite sem soro.

  6. 6

    Monte o pavê:

    Faça a primeira camada com creme a segunda com a mousse de gelatina e por último as claras batidas.

  7. 7

    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Informações adicionais

Obs.: Se quiser adicionar a mousse de gelatina morango picado ou mudar o sabor da gelatina, fica muito bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.