1h
Ingredientes (10 porções)
Para o Creme
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 lata de leite de vaca
1 gema de ovo 1 colher de amido de milho
Para a mousse de gelatina
1 gelatina de morango 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Para a cobertura
3 ovos 9 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Em uma panela misture todos ingredientes e leve ao fogo até cozinhar bem.
- 2
Reserve.
- 3
Mousse de gelatina:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixinha.
- 4
Depois de fria despeje no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e bata por 3 a 4 minutos em velocidade alta.
- 5
Para a cobertura:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar desligue a batedeira e misture delicadamete o creme de leite sem soro.
- 6
Monte o pavê:
Faça a primeira camada com creme a segunda com a mousse de gelatina e por último as claras batidas.
- 7
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Informações adicionais
Obs.: Se quiser adicionar a mousse de gelatina morango picado ou mudar o sabor da gelatina, fica muito bom.