Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos, coloque em uma panela com o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo.
  2. Quando começar a secar desligue o fogo.
  3. Dissolva as gelatinas em 500 ml de água quente e misture com abacaxi, acrescente 300 ml de água gelada e mexa.
  4. Por último adicione o creme de leite e mexa bem.
  5. Coloque em um pirex e leve para gelar até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!