Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e 5 colheres de achocolatado. Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite.
Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
Despeje em um refratário e espere esfriar.
Enquanto isso corte os Bis em fatias finas e reserve.
Para o creme branco:
Em uma panela misture uma lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas peneiradas, 1 colher de chá de essência de baunilha.
Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite.
Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
Cobertura:
Bata 3 claras em ponto de neve e acrescente, mexendo delicadamente, 1 lata de creme de leite sem soro.
Montagem:
No refratário com o creme de chocolate já frio, acrescente por cima o bis cortado, o creme branco já frio e a cobertura.
Decore como desejar.
Informações Adicionais
Dicas de Decoração: pau de canela, morango, raspas de chocolate branco e preto, raspas de limão, bis inteiro etc.
Muito bom! Mas coloquei o dobro de amido de milho. Parabéns pela receita!
Heloisa Lima de...
em 26/03/17
Amei
Gege Diógenes
em 26/11/16
hoje eu e minha prima fez meio que um master chef e eu ganhei com essa receita deliciosa
Flor Santana
em 22/05/16
Fiz hoje para os meus pais e foi um sucesso!! So aumentei a quantidade do amido e usei um pouco de sal nos dois cremes.
Lillian Marques...
em 12/02/16
Excelente receita!! Só sugiro aumentar a quantidade de amido de milho para 3 colheres de sopa cheias nos 2 cremes
Fia Pinheiro
em 07/01/16
Nossa essa receita e orrivil os dos cremes não deu ponto ficou um mingau ralo só estraguei duas caixa de bis tem coloca tres colheres de maizena em cada creme
Iris Felicio
em 24/12/15
O que seria uma LATA de leite???
TudoGostoso
em 28/12/15
Leite comum medido na lata de leite condensado vazia.
Paola
em 23/12/15
Posso fazer de um dia para o outro?
Karina
em 04/11/15
Posso não colocar a essência de baunilha?
Silvana...
em 19/08/15
A receita é muito boa mas só 3 colheres de amido de milho não foram suficientes para engrossar os dois cremes, ficaram muito moles. Vou tentar fazer de novo usando o dobro, 3 colheres para cada creme.
Para a cobertura, não usei as claras cruas. Fiz uma ganache derretendo 2 barras grandes de chocolate meio-amargo no microondas e depois misturando uma caixinha de creme de leite. Ficou tudo de bom! A única ressalva foi mesmo em relação a quantidade da maizena, achei muito pouca.
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Daniela Soares Marçal
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Muito bom! Mas coloquei o dobro de amido de milho. Parabéns pela receita!
Amei
hoje eu e minha prima fez meio que um master chef e eu ganhei com essa receita deliciosa
Fiz hoje para os meus pais e foi um sucesso!! So aumentei a quantidade do amido e usei um pouco de sal nos dois cremes.
Excelente receita!! Só sugiro aumentar a quantidade de amido de milho para 3 colheres de sopa cheias nos 2 cremes
Nossa essa receita e orrivil os dos cremes não deu ponto ficou um mingau ralo só estraguei duas caixa de bis tem coloca tres colheres de maizena em cada creme
O que seria uma LATA de leite???
Posso fazer de um dia para o outro?
Posso não colocar a essência de baunilha?
A receita é muito boa mas só 3 colheres de amido de milho não foram suficientes para engrossar os dois cremes, ficaram muito moles. Vou tentar fazer de novo usando o dobro, 3 colheres para cada creme. Para a cobertura, não usei as claras cruas. Fiz uma ganache derretendo 2 barras grandes de chocolate meio-amargo no microondas e depois misturando uma caixinha de creme de leite. Ficou tudo de bom! A única ressalva foi mesmo em relação a quantidade da maizena, achei muito pouca.